Биткоин. Посвящается хомякам

Алексей Логвинов
Понесли нас стремительно кони,
В рот наклали отборной халвы,
Предрекали по сотке биткоин,
Но не вышло подняться – увы…
Вдруг внезапно закончилась сказка,
Оборвался стремительно сон
Сообщеньем товарища Маска,
Что не верит в биткоин Илон.
Мы, дебилы,  в кредиты полезли,
Закупали биток на хаях,
Но проклятая Маскова Тесла
Прокатила нас всех на ху@х.
Рухнул дедушка криптоосновы,
Словно пулю пустили в живот,
Получается топаем снова
Мы работать к станкам на завод.
Но надежды не сильно разбиты, –
Говорят по крипте знатоки,
Хоть побрила опасная бритва
Самых жадных из нас – хомяки.
Верю я, что биткоин воскреснет,
Пусть машину и дачу продам,
И конечно при встрече я тресну
Боссу Теслы ногой по мордам.