Не нападайте на нас

Симонова Галина Александровна
Не нападайте на нас, на Россию,
И перестаньте нам угрожать!
Ничего хорошего из этого не выйдет,
Пора бы вам всем это понять.

Ответ вы получите очень достойный,
И если уроки вам впрок не пошли --
То знайте и помните, угрожая России,
Зубы свои обломаете вы!