Апрельское утро...

Павел Принц Де Монферран
Солнца луч порой как диво
Средь апрельских серых дней
Появившись  горделиво
Утро делает теплей.

И подсвечивая краски,
Разрисует весь простор :
Пусть предвидятся вам сказки
Средь долин, лесов и гор...

Будет день красив и светел,
Невзирая на ковид !
Ангел путь уже отметил
И от хвори сохранит!