Свобода слова

Артур Лено
За крикливым либерастом
Набегают либераны...
Стадность новых слов напрасных, 
Для бездумных, ложью рьяных -

Где готовые решенья, с пеной
Криков, тупость рта
Выбирают, непременно,
Тех чья голова пуста,

Где сплошная толе-раст-ность
Мразь содержит в стаде том,
Остальным - немая ясность,
Да кулак с крестом...