Живём как волки

Юрий Зобнев
Живём как волки для друзей с оскалом,
Забыли вовсе прежние года.
Вручив судьбу потерянным шакалам,
А эти годы не вернуть нам никогда.

Так почему проходим мы друг друга,
Отгородились от соседей навсегда.
У каждого в душе бушует вьюга,
Вы улыбайтесь, я прошу, хоть иногда.

Не стройте вы в душе своей заборы,
Она должна в любви и ласке жить.
Вам не нужны в короткой жизни ссоры.
Ведь жизнь мы не сумеем повторить.

Не так и трудно просто улыбнуться,
Вам жить намного будет веселей.
Хоть в прошлые года вам не вернуться,
И в этой жизни не старайтесь гнать коней.