Иду по следу

Людмила Дзвонок
Перед рассветом сгусток темноты...
Но ведь за ним последует луч солнца!
- Дай Бог не знать духовной слепоты,
И сердце верит, что рассвет дождётся!

Увижу краски будущего дня,
Той красоты, что Ты нам предоставил,
И Ты ведёшь вперёд, вперёд меня,
Не оставляешь! Буду Тебя славить!

Поля Твои - бескрайние поля!
На них работы... Делателей мало...
А плодородием пропитана земля,
Так я молюсь, чтобы жнецов хватало!

Чтоб урожай, который соберём,
В последствии давал большие всходы.
Ты рост даёшь, и семечко растёт,
И направляют взгляд к Тебе народы!

Спасибо, Боже, за великий мир,
Уверенность, надежду и победу,
Что тьма ушла - Твой свет его пробил,
И что иду по Твоему лишь следу!
                20.05.2021.