Заснеженных деревьев милый вид

Людмила Прилуцкая
Заснеженных деревьев милый вид,
Вновь моё сердце наполняет сказкой
Снег на ветру искрится и звенит,
Зима весь мир покрыла белой краской!

Из арки елей Дед мороз идёт,
Торопится он к тройке с бубенцами!
Ведь не сегодня-завтра Новый год,
С подарками, салазками, коньками!

Я этой сказкой с детства дорожу,
И жду её как прежде, как когда-то,
Я под луною синей ворожу,
Войдя под вечер в белые палаты....

Искрится снег, блистая и звеня,
Зимою всё - прекрасней и дороже!
И ты зимою этой для меня
Подарок самый главный мой, быть может!....

26.12.19