Я не выстрелю в спину

Людмила Прилуцкая
Я не выстрелю в спину,
никогда не предам..
Просишь ты половину?...
 Я всё сердце отдам!

Не уйду, не забуду,
И всю ночь не усну,
И собой рядом буду
Вместе встретим весну

До последнего вздоха,
До последней звезды...
Я почувствую - плохо!
Я спасу от беды...

Только верь, не напрасно,
Только жди, не бросай
И к себе своё счастье
Навсегда принимай..

Не разбей,  моё сердце,
Не играй не любя!,
Помни, что оно бьётся
Для тебя,....за тебя....
8.11.19