Снег закончился...

Джон Ричардс
Снег закончился.
Впереди,
ещё тысяча лет тишины,
уместившихся
в пару минут.
Мы останемся здесь,
словно тени
берёзовой рощи
в одиночестве
декабря,
заметая следы
наших сердец.
И в преддверии ночи
ты научишь меня
простоте,
что скрывает
блеск твоих губ.