И ты мне скажешь

Валентина Пташинская
Вокзал не только для разлук,
Оказывается есть там встречи!
И слышу только сердца стук...
Я снова обниму тебя за плечи!

Замрём на миг дыханье затая!
И мир вдруг улыбнётся с нами!
 - Ну, здравствуй, милая моя!
Я долго шел к тебе  мечтами..!