С Тобой нигде не пропаду

Людмила Дзвонок
Ты знаешь все мои мечтанья,
Ведь Ты их дал, в меня вложил.
Какое в сердце осязанье!..
Как всё прекрасно Ты творил!

Терпение... Даёшь мне силы.
Твоею силою и жду...
Я без Тебя была б бессильной,
А так сношу всё и терплю.

Дни, словно бы, стоят на месте,
Хоть стрелки движутся вперёд,
Смотрю на них... А мне б известий!
Без слов горячих я, как лёд...

Господь, не дай крови остынуть,
Мне Твоего бы внутрь огня,
Дай груз из плеч, груди весь скинуть...
По силе ноша для меня?

Ты в души наши проникаешь,
К Тебе мольба обращена,
Я не молчу, Ты видишь, знаешь:
Бессонны ночи, дни без сна....

Коль Ты в пути мне не поможешь,
Как к цели я своей дойду?
Я верю: путь Ты мне проложишь,
С Тобой нигде не пропаду*!
               21. 05. 2021.
*" Придите ко Мне все труждающиеся
и обремененные, и Я успокою вас" -
      Библия, Матфея 11:28.