По Псалму 22. Господь, Ты мой Пастырь, пасёшь Ты м

Люба Бердышева
Господь, Ты — мой Пастырь, пасёшь Ты меня,
И пажить Твоя — пОлна пищи,
О мне Ты заботишься нежно, любя,
Хранишь мне семью и жилище…

И влагу даёшь мне у тихой воды,
И миром меня наполняешь,
С Тобою — ни в чём не имею нужды…
От лютых врагов охраняешь…

Покоюсь, Господь, я в объятьях Твоих,
Общеньем с Тобой наслаждаюсь…
Под сению крыл меня, Отче, храни!
Ведь я без Тебя — потеряюсь…

И если я смертной долиной пойду,
То злое мне — не приключится,
Твой жезл и Твой посох я снова найду
В надёжной Отцовской деснице…

Господь — Пастырь мой! Я нуждаюсь лишь в Нём!
К Нему моё сердце стремится!
Чтоб в бури и штормы мне быть с Ним вдвоём,
В объятьях надёжных укрыться...
                21.05.2021г.
                Люба Бердышева