Мужичье

Надежда Рассохина
На фестиваль мы ехали отлично,-
В автобусе веселье, шутки , смех
И тут деревня под названием «Мужичье»
Вдруг, сразу привлекла вниманье всех.

Мужичье! А название-то славное,
Знать здесь не заскучаешь от тоски,-
Кругом порядок, чистота и главное,
Нет баб на улице,  а только мужики.

И я решила, здесь остановиться,
В деревне этой, на обратном на пути.
А вдруг смогу в кого-нибудь влюбиться?
А может «прынца» здесь смогу найти.

И пусть не на коне – уже не светит,
Пусть не на белом, да чего уж там:
На тракторе пусть он ко мне приедет
И никому его я не отдам!

И главное, одна здесь только улица,
Туда - сюда одни ведут пути.
И если мой любимый забалуется,
Нетрудно будет мне его найти

И вот мы с фестиваля возвращаемся,
Веселье и улыбки как всегда…
К деревне мы Мужичье приближаемся
- Остановиться тут? Конечно, да!

Останусь, познакомиться хотя бы…
Но вдруг заныло сердце у меня,-
Смотрю, повсюду бабы, бабы, бабы…
Кто им сказал, что приезжаю я?!