Было иль не было...

Ольга Владимировна Михеева
Старые вещи - вечности пыль,
        Было иль не было, небыль иль быль,
Застыло в памяти, как в нафталине
        Разное прошлое - плохое и хорошее.
В сундуках вечности мысли, что мышки,
        Душу царапают лапками - слышишь?
Воспоминания тают в тумане,
        Слезой дождя по стеклу утром ранним.
И река времени  - в небытие
         Уносит грустное это нытьё.)



       / фото автора /