Терновый куст

Оксана Дзюбенко Грекова
Не бросай меня
В этот терновый куст!
Не бросай меня в этот
Зубовный хруст.
Я привыкла питаться
Прогорклым хлебом,
Я не знаю иного
Под мертвым небом.
Не бросай меня
В этот терновый куст!