Борис Годунов

Вадим Константинов 2
                И  тот, кто стал
                Теперь царём...

                Взойдя на царский
                Трон...

                Кто сладкой властью
                Той влеком...

                Был ей же,-
                Пресыщён...

                И совладать с собой
                Не смог...

                К соблазнам
                Не готов...

                Царёва спальника
                Внучок...

                Бориска
                Годунов!..
                03.1996.