Удаль Молодецкая от Христа!!! В. Н. Тюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любовь автобиографическая!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Под такой автобиографической любовью и я подписываюсь, сам прошёл через это, только имена женщин другие. И со словами твоего произведения, я думаю, согласятся, Георгий, многие мужчины. Такова жизнь или, как любят говорить,- c'est la vie. Всего наилучшего, Георгий. Удачи и новых творческих находок

Владимир Николаевич Тюрин   21.05.2021 07:28

***

Конечно, согласен, Уважаемый Владимир Николаевич!
Я мог бы стать профессиональным военным: предлагали несколько раз!..
Отслужил срочную, посылали на офицерские курсы: Любовь взяла верх,
вернулся из Чирчика в родной Воронеж!..

***

Пусть, звёзды наши разные,
Как воздух и вода,
Армейские прекрасные,
Денёчки и года!..
И Армия Советская
Всегда была - Сильна:
Ей Удаль Молодецкая
От ГОСПОДА дана!!!
"Партнёры" Нам завидуют,
Со злобою всегда:
Наполнены "обидою",
"Удачи - господа"!!!

***

Благодарю, Владимир Николаевич!!!
С Почтением! Творческих Удач!

На фото - первая жена - Наталья Сергеевна, свидетели - Николай Петрович,
Людмила Васильевна!.. Коля был генералом, другом детства!..
Людмила Васильевна, моя двоюродная сестра, в своё время была депутатом
в г. Воронеже! Наталья Сергеевна командовала домоуправлением!..
И Я, постоянный командировочный прораб, нач. участка, по Союзу!..

***

К сожалению, все трое ушли в Мир Иной!..
Царствие Им Небесное!


Георгий Сергеевич Тюрин   21.05.2021 08:02