Внутренняя сила

Ксения Щапова
Я никогда тебя не брошу,
Сказала воля,
Я никогда тебя не оставлю,
Сказала радость,
Я никогда не превращу тебя в пепел,
Сказала страсть,
Я никогда не предам тебя,
Сказала вера,
Я никогда не позволю тебе плакать,
Сказало сердце,
Я никогда не дам тебя в обиду,
Выступила сила,
Я никогда не отвернусь от тебя,
Сказала индивидуальность,
Я никогда не заставлю тебя скучать,
Сказало громко вдохновение,
Я буду твоим лучшим советчиком,
Подхватила интуиция!
Все мы взявшись за руки,
Приведём тебя к успеху
И будем поддерживать тебя на твоём
Творческом пути, развивайся,
Радуйся жизни, твори!