Ушёл порыв влюблённый

Андрей Василенко 07
Ушёл порыв влюблённый,
Как луч обожествлённый,
В неведомую даль.
И жизнь опять рассветы
Прикрыла шалью серой,
Оставив лишь печаль.

Где прошлое играет,
В душе тебя терзая,
Всё выкинь и забудь.
Но вот порыв влюблённый
Тобой одухотворённый
Всё теплится чуть-чуть.

Простое откровенье
В нелепое мгновенье
Рождает суету.
И в новые рассветы
Забудем сказку эту
Как милую мечту.