как непросто...

Эс Мартынов
как непросто...
эС.  Мартынов

Как  просто  жить…
Как  просто  верить  всем…
Любить  друзей,  врагов,
Детей  и  внуков…
Идти  по  кругу  вечных тем…
Смиренно
Шествовать  за  плугом…

Ложиться  с  солнцем,
С  птицами  вставать…
Радеть  без  повода,
Блаженно  улыбаться…
Легко  найти  -
Без  боли  потерять…
Как  здорово  ни  в  чем
Не  сомневаться.

Спокойно  спать,
Есть  свой  сермяжный  хлеб…
Спешить  безгрешно
Утром  на  работу  -
Усердно  расчищать
Вселенский  хлев…
Неистово...
До  красного  седьмого  пота…