Может я, может ты...

Василий Сименищев
Может я,может ты
На краю пустоты
И в усталых глазах
Одиночества страх.

Может я,может ты
У последней черты,
Где раздатся в ответ
Беспощадное "нет".

И померкнет закат,
И завянут цветы,
Кто же в том виноват,
Может я,может ты.

Обернись,оглядись,
Как пылают мосты,
Кто-то скажет :"вернись",
Может я,может ты...