Утренний пейзаж

Вадим Константинов 2
                Об утреннем пейзаже,
                Как ни скажешь,
                Всё будет недостаточно,
                Увы...

                Коль перевиты солнечною
                Пряжей...

                И изумрудные...

                На фоне синевы
                Небес...
 
                Что точно опрокинуты
                Не землю...

                Стоят деревья и кусты
                В моём саду!..

                И солнечным флюидам этим
                Внемля
                Я к постиженью
                Высших сфер иду!..
                21.05.2021.