Ещё недавно пели соловьи...

Виктор Нестеров -Елизаровский
Ещё недавно пели соловьи,
От счастья наши головы кружились.
И дорог был нам в жизни каждый миг,
Но до чего ж беспечными мы были..

Прошла весна. Сирени отцвели.
И по земле гуляет вольно лето.
А мы свою любовь не сберегли,
Мы потеряли это чувство где-то.

У нас навеки разошлись пути,
Пусть мы с тобой не ссорились при этом.
Нам никогда, быть может, не найти
На все вопросы нужного ответа.

Неважно кто был больше виноват.
Но не бывает боли беспричинной,
Нам не вернуть счастливых дней назад
И сердце полно горечью полынной.

Мелькнуло счастье словно луч средь тьмы,
Была любовь и вот её не стало.
Прошла пора когда любили мы..
А может это просто нам казалось?