На круги своя

Валерий Колесников-Кэман
Всё вернётся на круги своя,
Не грусти, не печалься мой друг.
В том виновны не ты и не я,
Что замкнулся оплошностей круг.

Те, что в памяти не остались,
Ну и те, что поныне есть.
В отношения не связались,
Всё равно они рядом, здесь.