Мы помним улицы родные..

Юрий Кочубей
Мы помним улицы родные,
И наши - отчие дома,
Но в мире,  с именем -Россия,
Связали слово лишь -зима..

Мы жаждем сердцем обновленья,
И веры, правды, и любви,
Восстанет холод озлобленья,
Мир созидания  на лжи !

Но рухнет всё : ..вражда и злоба,
Забудут все, что спасены,
И только Русские ...в захлёбе,-
Живут  для имени страны!.
21.05. (74-21)