В списке Форбс мне никогда не бывать

Светлана Зеликова
В списке "Форбс" мне никогда не бывать -
Просто свыше так суждено.
На ветвях лавровых не почивать -
Популярности не дано.

И талантов нет больших у меня,
Даже ум такой, как всякий другой.
И здоровья нету, чтобы коня
На скаку, понимаешь, рукой...

И красоткой писаной никогда,
Как и юной девою, мне не быть.
Грустно все, наверное да.
Так чего ж мне ждать от судьбы?
__

Можно долго мучаться,
Что все не так, как хочется,
А можно не печалиться
И все, как есть, принять.
И делать то, что можете,
Быть честными, быть верными,
А также милосердными
И к людям, и к себе!