Выше предстоящих

Влад Семенцул
Когда захочется уйти
Уйти, не зная направления
Сомкнутся руки на груди
От изумления

Когда захочется кричать
Кричать, чтоб рвалось горло
Придётся глупо замолчать
В заточенные свёрла

Когда захочется любить
Любить всех сразу и подряд
Придётся много пить