Любящие не изменяют

Людмила Дзвонок
Не бросила, не изменила
(Нельзя любимым изменить!),
Я просто встречу отложила,
Самим вам нужно послужить...

Освобождаю свое  место,
Возможность в службе есть другим,
Была бы там - то было б тесно...
Не всё бывает, что хотим!

Нам, главное, быть в послушаньи,
Желанье Бога всегда чту,
Не расстаюсь я с Божьим званьем,
К Нему всегда иду,  лечу.

Ничто меня не остановит
С Ним постоянно пребывать,
Бог наполняет силой новой,
Чтоб дальше я могла летать!
                21.05.2021.