Отпустила...

Марианна Медзинская
А ты освоил свою жизнь,
Ты привык что бывает больно,
Что мечты так и не сбылись,
И ты страдаешь добровольно!?

Ты понял что жизнь как ураган,
Поднесет на крыльях в небо
И бросит безжально в капкан,
А ты все веришь в нее слепо.

А она это интересное  явление,
И замены жизни ты не найдешь,
Она везде, смех, птиц пение,
Страх, расставания, когда ты лжешь.

Таких моментов много оказалось,
А я так мало раньше замечала,
Что сердце за мираж сражалось,
И я по кусочку просто исчезала.

И среди всего шума и суеты,
Я поняла какой подарок получила,
И не тратя больше не минуты,
Я всю боль и страдания отпустила...