Прогулка

Зинаида Шестакова Баранова
По парку весело иду
И улыбаюсь всем прохожим,
Я просто жизнь свою люблю,
Денёчек выдался погожим.
Смотрю открыто в небеса –
Там облака на ангелов похожи,
И счастьем светятся глаза,
Ты не оставил нас, о Боже!
Вдыхаю аромат весны,
Любуюсь красками природы -
Всё наяву, не сказочные сны,
Но вдруг меняется настрой погоды.
Наплыли тучи – тёмные  драконы,
Собой затмили чистоту небес,
Да только у природы гибкие законы –
Во всём можно увидеть череду чудес.
Ветер – герой развеял темноту,
И снова солнышко всем светит!
Весна нам  щедро дарит красоту,
Порадуйтесь, как радуются дети!