Торжок. Мост через Тверцу

Джулия Гордая
Мост любви, гармоничности, счастья, –
Здесь сливаются жизни, сердца.
Как сестра дорогая Тверца, –
Город домом мне стал в одночасье.

Где в дождливую хмурь – теплота, –
Привечают Ильинский, Ротонда.
На оставшийся век мой – свобода,
Возвращаются силы летать!

Этот мост судьбоносным мне стал, –
Здесь оставлены страхи, тревоги.
И с Торжком безоглядно связал, –
Маяком, озарившим дорогу.