Серп и молот Великой страны...

Света Горецкая
Серп и молот Великой страны
Поглотили далёкие дали.
И в буржуи пошли пацаны
Те, что нашу Державу продали.

Дружно, весело, с верой жилось!..
А сегодня девиз – были б живы.
Повернулась ведущая ось
Резко в сторону лжи и наживы.

Серп и молот Великой страны
Только в снах нам тревожных видны...







      21.05.2021