Дарю себя весеннему дождю

Бегония
Дарю себя весеннему дождю,
Об осени прохладной вспоминая.
Ищу свою заветную мечту,
Которая живет в уюте рая.

Мне нравится растить её до звёзд.
Рассматривать в ночном калейдоскопе.
Девиз мой удивителен и прост -
С мечтой дружить, накапливая опыт.