Запах теплых весенних дождей

Марина Захаренко Венглинская
Запах теплых весенних Дождей
Снова  пришел с Елисейских Полей
Под  Ветром  шуршИт молодая трава
И парк МонсурИ опустел  до утра.

 
Ночь за окном,  дремлет Париж
На улицах мокрых  горят  фонари
В витринах кафешек  мелькают  огни
Кто ночью не спит
может  в гости зайти.

Над СЕнной разносится запах пекАрен
ЛикУйте гурманы ,Вас ждут КруассАны

В Старинном ,Уютном Кафе ДЕ ФЛОРе
ГарсОн Вам Предложит Чашку с КофЕ

И тихо звучащий
ШансОн АзнавУра
Напомнит  далёкий  Рассвет
С  Твоим поцелуем...


Ты прекрасен  весенний Париж.