Pодной

Нина Рознова
Прикосновения рук твоих живут в воспоминаниях моих.
Взглянув в небо звёзды шепчут на ушко,
как нежнейшие слова из уст твоих
лились.
И будто ангелы над головой твоей кружились.
Ты говорил, как Бог.
А я ночами не спала.
Я за тебя, родной, я за тебя молилась...