Цель...

Эмма Гарт-Гараева
***
                ( посвящается Б.Р.)
 
Я цель поставила перед собой:
Дождаться, когда с армии вернешься.
Её достигну я! И пред тобой
Тот встанет день и встрепенешься,
И вспомнишь как сказала я тебе,
Что не смогу тебя дождаться,
Что изменить могу вполне,
С другим по городу мотаться.
Но я тебя дождусь. Сил много…
Даже с лишком.
Ведь я весь день в делах,
А значит вспоминаю о тебе я мало…

               
Лето 1990 г.