Взбесительная Страсть Лироцикларий Донжуанада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ВЗБЕСИТЕЛЬНАЯ СТРАСТЬ

           (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")


Хотя
  Искусством
    И
      Упорством
        Донжуанским
          Уже
            Я
              В
                Ранней
                Юности
                Блистал,
                До
                Глубины
                Души
                Её
                Я
                Стойкой,
                Казалось,
                Не
                Достал.

                Надеяться
                На
                Совращенье
                Сладкое
                Невинницы
                Совсем
                Уж
                Было
                Перестал.

                И
                Вдруг,
                Наверное,
                Измученная
                Чувственною
                Жаждой,
                Она
                Мне
                Бурно
                Отдалась
                Однажды.

                Увы,
                Моей
                Над
                Ней
                Победой
                Взбешена,
                Назавтра
                Спуталась
                С
                Другим
                Она.
            
                А
                После
                Кувырканья
                С
              Ним
            В
          Постели
        Пошла
      Моя
    Подружка
  По
Рукам:

  Работает
    Ночами
      На
        Панели,
          Напропалую
            Отдаваясь
              И
                Молодым
                И
                Старикам.
             
                Как
                Быстро
                Помогает
                Девственницам
              Пасть
            Их
          Жуткая
        Взбесительная
      Страсть!