оригами выверни

Роман Кугельброт Тресков
прошлое отброшено, будущее смутно
в настоящем времени - тесно, неуютно
форму с содержанием поменяй местами
наизнанку выверни мира оригами
треволненья вытряхни старым конфетти,
небо необъятное внутрь помести.
слёзы летним дождичком заблестят под солнцем
ветер тёплый высушит мокрых глаз оконца.
скинь планету тесную, барахла не жаль
млечный путь расстелется от порога вдаль
руку дай, любимая, мы покинем дом
босиком, на цыпочках в тишину уйдём
ты распустишь локоны пламенем галактик
будь моей реальностью, Махадеви-Шакти
примешь ли  паломника - очарован, каюсь
ты - моя вселенная, мой священный хаос.