Сам обрываешь написанья нить

Олечка Макарова
Сам обрываешь написанья… нить,       
Чем далее... напористей сильнее.      
Желаешь, чтоб ответила? Очнись!      
Твои стихи мне душу нет, не греют... 

Везде ты обвиняешь лишь меня,
Под разными кликухами? – Столб... - Дале...
Виновен кто? Что разно родились...
И от тебя за пять лишь лун я в дАли...

Я просто отвечала на стихи,
А ты видать мечтал, как я...  – когда-то.
Что в голове твоей...               
                Не знаю я, пойми!
Поэт – я, просто, и не виновата...

И просишь... –
                "Раз меня хоть приголубь         
И хоть чуть-чуть немножечко порадуй!".    
- Мой голубь! Почему ж тогда так груб?
Мне в душу бросив не одну гранату".