Под шум водопада

Белый Галь
Под шум большого водопада
Любовь тонула в наших душах,
Ты мне сказала, что не надо
Такого приторного мужа.

Туман висел, ползла прохлада
От слов твоих совсем не скучных,
Как тяжело с вершины падать,
Когда спиралью больно скручен.

Цветёт весна, очам услада,
Природой женской мир измучен,
Была дана она в награду,
Но от неё он взбаламучен.

Под шум большого водопада
Урок хороший мной получен -
Я просто не умею плавать
В бороздках женственных излучин.