Бесконечно лететь

Олег Григораш
Бесконечно лететь, падать только мгновение,
Зависать в вышине, падать белым пером,
Чёрный космос – мурашки и озарения,
Океанский зелёного неба перрон.

Стрелы ветра искрятся, сбивая дыхание,
Обратиться бессмертным, пульсируя в свет,
Перелёты сквозь время и сквозь расставания,
Меч звезды, купол бездны, раскаты ракет.