Черти из круговерти

Сергеюс Сабаляускас
Вечерком, уже темнело,
В парк пошёл я погулять.
Шёл решительно и смело,
Ведь уверяла Меркель-мать:
«Мол, живём в другое время,
Не нужны контроль, граница,
Но прогнившая система
Дала возможность тут укрыться
Головорезам-террористам,
Присягавшим ли-Ахль аш-Шам,
Жуликам и аферистам,..
Не принять их – просто срам!

"Дерьмократы" всей Европы
Вместе с педофилами,
Не скрывая своей злобы
Играют народа жилами.
Ни Содом и ни Гоморра
Не являются для них уроком.
Рулят геи, не боясь повтора
Описанного в Библии пророком.
"Мать" выполняя чужую волю,
Отрабатывает «Канцлер акт».
Своему народу урезая долю,
Даёт деньги на теракт.

Шёл, гуляя, наслаждался,
Свежий воздух, ни души.
Вдруг какой-то звук раздался,
Будто зверь рычал в глуши.
Из кустов услышал голос:
„Баран, шайтан, кирдык, урюк!“
Крик, мурашки, дыбом волос!..
И тут я понял – мне каюк!
Тени вырвались, как черти
Из кустов со всех сторон,
Будто бы из круговерти,
Топча и пачкая газон.

Первый налетел внезапно,
Я сломал ему кадык,
Второй матом крыл похабно,
Врезал я ему под дых.
Третий, с ним я повозился,
Он кричал: „Аллах Акбар!“
То ли бес в него вселился,
То ли от зелья пёр кумар?
Падал я, второй и третий,
Первый всё ещё хрипел.
Бил, как бил кумир воспетый,
Бил, что аж кулак хрустел!

Я пришёл домой с прогулки:
Сломан нос, рука, ребро,..
Нет детей у Меркель-сучки,
Им в этом плане повезло.
Их не отравит Магда Геббельс,
Ни замужний на Функе Шпан.
Не убьёт Адольф, фельдфебель,
На "Аусвайс" поставив штамп.
Их не клеймят звездой Давида
И не отправят в гетто,..
Ни злых чертей судит "Фемида",
А на правду кладёт "вето"!

Кто там хочет прогуляться,
Нарушая карантин?
Будете в ногах валяться,
Хватит на всех на вас дубин!
Нарушая все законы,
Будем всех вас потрошить.
И головорезов легионы
Не дадут спокойно жить!
До основания всё разрушим,
Как в том гимне, а затем,
Адама с Евою подружим –
Новый пусть начнут гарем!

2021