Да, на силу есть - Сила!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
По программе Владимира Соловьёва.

***

Учат всех англосаксы,
Как нам правильно жить:
У самих только "кляксы",
Тупорылая прыть!..
Был бы Сталин, расклад бы стал иной:
Англосаксам - отбой!!!
Не пора ли "партнёрам"
Дать решительный бой?..

Нас за Крым упрекают
Бесконечно "друзья"!..
Сами в Сирии - "стаей":
И прогнать их нельзя!!!
Кто "туды" вас, "ребяты" приглашал???
Хватит "править там бал"!!!
За Атлантикой надо
"Обеспечить скандал"!!!

Да! На силу есть - Сила,
Круче, блин, чем у вас!!!
Жизнь давно научила:
ДМБ и в запас!!!
Лучше пить самогон, чем воевать,
Жизнь тогда - Благодать!!!
Распустить срочно надо,
НАТО, лишнюю рать!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин
21.05.2021 г. 1:05