I won t wake up this time

Дарья Мох
Из камня да сразу в бархат.
Ластилась ручным зверьком,
Маршрут поцелуев в картах,
Исследую их пешком.

Созвездия Льва и Рыси
Раскинулись на спине.
Я так от тебя зависим,
Незнайка в чужой стране.

"Тик-так" - и часы нагрянут,
Пора просыпаться вновь.
Я обращаюсь камнем
Вдали от тебя и снов.