искорка

Роман Кугельброт Тресков
когда ты слаб и мал,
как искорка во тьме
когда весь мир сошёл с ума,
лишь ты в своём уме -
надежды не теряй,
не прекращай борьбы
судьбе сдаются, так и знай
лишь овцы, лишь рабы