Хмурые тучи

Светлана Светлова-Ягодина
ЯС
----
Хмурые тучи,
цвета свинца небосвод
тяжестью давит.

И солнца лучик
этот "свинец" не пробьёт
и не расплавит.

Грома раскаты вдали
загрохотали.
Молнии вниз до Земли
стрелы метали.

2021г.