Урок воображения

Галина Ильина 5
Туча Туче говорила:
- Все цветы я напоила.
От Петунии – привет!
Собеседница в ответ:

- Ну, а я урок дала
По воображению:
Серым слоником плыла
Плавно по течению.

Только мальчик Игорёк
По-другому понял.
Громко крикнул:
- Лопушок
Прилепился к пони!