Написание книги от частей к целому и обратно

Владимир Федорович Токарев
В свое врем я начал писать книгу по стратегическому управлению персоналом для топов.
Но сломался быстро, и решил выпустить книгу частями.
Но после выпуска второй части,  написать третью часть сил не хватило.
И потому я издал книгу, содержащую в себе сразу три части.

Думал, скоро издам третью часть отдельно (кто-то же покупал 1 и 2 части).

Но руки не доходил несколько лет.

Вот дошли. Что оказалось - что в последние годы появилось много новых идей (они попали и в другие книги, и в серии книг, и  в статьи), так что 3 часть стала получатся совсем другой. Вот решил к ней вернуться, но уже с бОльшим удовольствием.

Стратегия такого написания книг мне понравилась - на очереди уже вторая такая книга, что вышли 1 и 2 часть, и сразу все - по новому менеджменту.