Ты мой избранник благодатный

Светлана Светлова-Ягодина
Зачем меня опять цепляешь
и повод ищешь ты для ссор,
мне душу ядом отравляешь,
как надоел твой форс-мажор.

И я тихонько удаляюсь
меня там ждёт любимый мой.
И я губами обжигаюсь,
тепло идёт в меня волной.

Ты так горяч и ароматен,
моя защита от невзгод.
Ко мне всегда ты благодатен,
не то, что вот ревнивец тот.

Пусть он кричит, а мне нет дела,
нам хорошо сейчас вдвоём.
Ласкаешь ты меня умело
вновь обжигающим теплом.

Мой ароматный чудный кофе,
как благодарна я тебе.
Быть не хочу я на голгофе,
ревнивцу места нет в судьбе.

Ты мой избранник благодатный,
всегда придешь на помощь мне.
Любимый, крепкий, ароматный,
с тобой спокойна я вполне.

2021г.