я изменилась посли встречи с ним

Галина Александровна Воробьёва
Я изменилась, после встречи с Ним,
Хоть и до ужаса боялась перемен.
Он, словно воздух, стал необходим.
Ему дарила всю себя взамен.
Я изменилась с Ним, и не узнать...
Во мне, той прежней, стервы больше нет.
И глядя на часы, могу всю ночь не спать,
Когда вдруг "недоступен абонент".
Я изменилась, после встречи с ним,
Вокруг меня всё стало по-иному.
Он, словно воздух мне необходим.
И не хочу я никого другого.